Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Грин салат
Ингредиенты
Фасоль кенийская
25 г
Брокколи
40 г
Авокадо
25 г
Сельдерей стебель
15 г
Огурец свежий
20 г
Щавель
10 г
Салат Кантри
10 г
Пакчой
15 г
Руккола
10 г
Фенхель
10 г
Помелло
50 г
Соус Горчичный Heinz
10 г
Соус Сладкий Чили Heinz
30 г
Масло оливковое Extra Virgin
10 г
Кедровые орешки
2 г
Кунжут
2 г
1
Зашпарить в подсоленной воде фасоль, брокколи, пакчой, спаржу. Остудить во льду, что бы овощи не потемнели. Обсушить.
2
Нарезать и помыть зелёные овощи и салаты.
3
Вырезать сегменты из грейпфрута.
4
Смешать соусы Горчичный и Сладкий Чили с оливковым маслом.
5
Поджарить орешки и кунжут.
6
Смешать все овощи, заправив половиной заправки.
7
Заправить салат оставшейся заправкой и сегментами грейпфрута.
8
Выложить на тарелку овощи, украсив салатом. Посыпать смесью кунжута и кедровых орешков.
Похожие рецепты