Тщательный отбор ингредиентов, рецептур, изучение мейнстримовых вкусов по всему миру создают знаменитую экспертизу Heinz. Мы опираемся на опыт не только российских специалистов, но и активно перенимаем «best practices» наших зарубежных коллег и партнеров со всех уголков планеты. Каждый год, раз за разом мы создаем уникальные соусы, которые помогают рестораторам по всей России завоёвывать сердца миллионов гостей.
Шесть тонн кетчупа в час
О том как готовится знаменитый кетчуп Heinz.
Компания KraftHeinz (в 2015 году произошло слияние гигантов пищевой промышленности – Kraft Foods и Heinz занимает пятое место в мире по величине среди производственных компаний, и только в России у нее три больших завода. «Ресторанные Ведомости» посетили производственный комплекс KraftHeinz и увидели как создаются соусы, без которых сегодня не могут обойтись ни глобальные сети фастфуда, ни локальные авторские рестораны.
Похожие статьи